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Bolo mineiro

Ingredientes
01 colher de fermento biológico
01 colher de sopa de açucar refinado
01 copo de água morna
2 ovos
02 pires de açucar refinado
01 quilo de farinha de trigo
02 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina derretida
3/4 de xícara de óleo


Modo de Preparo

1ª etapa
Faz-se um fermento com uma colher de sopa de fermento biológico, uma colher de sopa de açucar refinado, um copo de água morna, acrescentar farinha até dar consistência.
Deixar crescer.
2ª etapa
Colocar no fermento os dois copos de leite.
Misturar: dois ovos batidos separadamente, primeiro as claras em neve, em seguida as gemas.
Acrescentar: dois pires de açucar refinado e misturar bem.
Em seguida acrescentar um quilo de farinha de trigo e deixar crescer novamente.
3ª etapa
Acrescentar à massa 2 colheres se sopa de manteiga ou margarina derretida, 3/4 de xícara de óleo.
Misturar bem e colocar uma bolinha de massa no copo, quando subir, levar ao forno.


Dica

Essa massa fica mais dura.

 

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