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Pão caseiro

© Juliana Almeida Belo Horizonte - Pão Caseiro - Juliana Almeida Pão Caseiro

Ingredientes
2 kg de farinha de trigo
1 litro de leite
2 copos de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
½ kg de manteiga
1 colher (sopa) rasa de sal
6 ovos 


Modo de Preparo
1 - Colocar o leite morno em uma bacia e acrescentar o sal, o açúcar, a manteiga e os ovos;
2 - Acrescentar a farinha de trigo e o fermento;
3 - Sovar até ficar no ponto de enrolar;
4 - Deixar descansar por cerca de 30 minutos;
5 - Dividir em pedaços, abrir a massa e enrolar;
6 - Colocar no tabuleiro e assar em forno quente;
7 - Abaixar o fogo assim que começar a dourar;
8 - Desligar o forno após 40 minutos;
9 - Passar manteiga para corar.

 

Rendimento: 16 pães

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