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Pão de queijo de torresmo


Ingredientes


1kg de polvilho doce
½kg de polvilho azedo
300g de torresmo pronto (sem gordura) – bem quebrado
1kg de queijo canastra curado (ralado grosso)
200g de provolone sem a casca (ralado grosso)
200g de parmesão (ralado grosso)
400g de manteiga com sal
200ml de água
400ml de leite integral
Ovos - para dar ponto - aproximadamente 08 unidades
20g de sal


Modo de Preparo

1 - Peneirar os polvilhos e reservar em um recipiente grande. Em seguida, ferver o leite juntamente com a manteiga e a água, verter a fervura em cima dos polvilhos (escaldar) e mexer bem.

2 - Misturar os queijos até que se forme uma massa grossa, ainda na mesma vasilha ir colocando os ovos um a um para tornar a massa lisa e macia. (A massa vai ficar bem mole).

3 - Finalizar com os torresmos quebrados, enrolar no tamanho desejado e assar em forno 180° por 30 minutos aproximadamente.

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