Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Biscoito de polvilho

© Divanildo Marques Biscoito de Polvilho - Divanildo Marques Biscoito de Polvilho

Ingredientes
1/2 de xícara de óleo
1 xícara de água
6 xícaras de polvilho azedo ou 2 de polvilho doce
3 ovos
2 colheres de sopa de queijo minas curado ralado


Material

Saco de confeitero com bico liso


Modo de Preparo

1 - Aquecer o forno em temperatura alta
2 - Ferver o óleo e a água em panela grande e leve
3 - Retirar do fogo e acrescentar o polvilho
4 - Misturar bem
5 - Acrescentar o queijo ralado e os ovos mexendo sempre
6 - Quando a massa estiver uniforme, encher o saco de confeiteiro e fazer círculos numa assadeira
7 - Levar para assar em forno quente por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam secos

 

Enviar link