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Arroz de forno com frango e banana

Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de caldo de galinha
1 frango refogado com tempeiro a gosto e cozido em molho de tomate
8 bananas d'água, grandes e maduras
1 lata de ervilhas
3 ovos cozidos
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
Queijo ralado (Minas)


Modo de Preparo

1 - Dourar no azeite a cebola e o alho socado;
2 - Acrescentar o arroz e fritar bem;
3 - Adicionar o caldo de galinha;
4 - Temperar com sal e deixar cozinhar;
5 - Depois de pronto, retirar do fogo, juntar uma colher de sopa de manteiga à salsa e aos ovos picadinhos;
6 - Misturar cuidadosamente e manter a panela em lugar quente;
7 - Separar o frango, desfiar em pedaços regulares e coar o molho;
8 - Juntar novamente a carne ao molho, adicionar a ervilha e ferver novamente; acertar o tempero e retirar do fogo;
9 - Cortar a banana em fatias grossas e fritar na manteiga;
10 - Arrumar metade do arroz em um pirex, espalhar metade do frango com o molho, polvilhar com bastante queijo e colocar um a camada de bananas fritas;
11 - Cobrir com o restante de arroz, acrescentar o restante do frango com o molho;
12 - Terminar com fatias de banana, polvilhar com queijo e salpicar com manteiga;
13 - Levar ao forno quente por 10 minutos e servir em seguida.

 

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