Ingredientes
3 kg de canjiquinha
5 kg de costelinha
2 cabeças de cebola
Cebolinha a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de corante
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
1. Frite a costelinha com tempero a gosto (alho e sal)
2. Quando ela estiver quase frita, acrescente o corante e a cebola.
3. Frite mais um pouco. Coloque um pouco d´água e deixe ferver.
4. Coloque a canjiquinha, previamente colocada de molho, e a água até cobrir tudo.
5. Vá colocando água quente aos poucos até que fique bem cozido.
6. Depois de pronto coloque a cebolinha e a salsinha.
Tempo de Preparo
1h30
Dica
Pode colocar lingüiça de porco ou de boi
Pode colocar carne boi no lugar da costelinha
Como de costume, a canjiquinha pode ser acompanhada de banana frita
Rendimento
50 porções