Ingredientes
500 g de milharina
1 copo de farinha de mandioca
50 g de fécula de mandioca
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
500 g de queijo minas ralado
2 colheres de sopa de açúcar
200 ml de água
Modo de Preparo
Misturar a milharina com a farinha de mandioca e a fécula;
Molhar a mistura com a água e o leite de coco;
Deixar descansar por 01 hora;
Molhar novamente e acrescentar o açúcar, o coco ralado e o queijo;
Misturar tudo e levar ao fogo em cuscuzeiro por aproximadamente 5 minutos (até o queijo derreter);
Servir ainda quente
Tempo de Preparo
1h10
Dicas
Ao molhar a mistura de milharina, farinha de mandioca e fécula, quanto maior o tempo de descanso melhor
Colocar aproximadamente 200ml de água no cuscuzeiro ao cozinhar cada porção
Untar as bordas do cuscuzeiro com manteiga.
Rendimento
2 porções