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Tomate multi-Sabores ao creme de café e sorvete

Ingredientes
3 kg de tomates
1 kg de pêras
1 kg de maçã
1 kg de banana
3 kg de abacaxi
80 g de castanha de caju
100 g de nozes
100 g de anis estrelado
600 ml de licor de café
2 litros de sorvete de creme
5 maços de hortelã (frescos)
600 ml de licor de anis
100 g de açúcar
150 g de chocolate em pó (escuro e meio amargo)
200 g de grãos de café torrado


Modo de Preparo
1- Retirar as sementes dos tomates;
2- Picar as pêras, as maçãs, as bananas e os abacaxis em brunoise (cubinho com no máximo 2mm de lado);
3- Reservar as castanhas de caju (quebradas) a nozes (moídas);
4- Rechear os tomates com os ingredientes acima;
5- Ferver a água, licor de anis, açúcar refinado e anis estrelado, até formar uma calda grossa;
6- Cozinhar os tomates recheados nesta calda;
7- Ferver a água, licor de café, chocolate em pó e açúcar refinado, até formar uma calda grossa.



Dicas
Montar os tomates sobre o prato de sobremesa em calda de café. Moldar duas pequenas bolas de sorvete de creme e salpicar grãos de café torrado (tipo expresso). Colocar duas folhas de hortelã sobre a tampa do tomate e servir imediatamente.

 

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