Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Amor em pedaços

© SENAC Belo Horizonte - SENAC

Ingredientes para a massa
1 xícara de chá açúcar
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos


Ingredientes para o recheio
1 coco ralado
1 abacaxi
350 g de açúcar
1 colher de sopa rasa de manteiga
3 ovos
200 g açúcar canelado

 

Preparo do recheio
1 - Passe o abacaxi no liquidificador
2 - Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar o caldo


Modo de preparo
1 - Misturar tudo, abra a massa com o rolo e divida em duas partes
2 - Forrar uma assadeira com uma parte da massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa
3 - Assar em forno pré-aquecido a 150º graus
4 - Cortar em em quadrados e passar no açucar com canela


 


 

Enviar link