Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Angu doce

Ingredientes
1 copo de leite
1 copo de açúcar cristal
Canela em pó a gosto
Erva-doce a gosto
1/2 colherinha de sal (pequena)
4 colheres cheias de fubá de moinho
Queijo Minas à vontade
1 colher de manteiga
1/2 copo de água


Modo de Fazer
1 - Colocar o açúcar para queimar
2 - Misturar a água no açúcar queimado até virar uma calda com ponto para pudim
3 - Colocar o leite misturado com o fubá e mexer sem parar
4 - Acrescentar canela, erva-doce e sal. Continuar misturando
5 - Por último, colocar o queijo cortado em cubos, misturar e virar em um pirex úmido


Tempo de preparo
30 minutos


Rendimento
8 porções

Enviar link