Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Arroz doce com limão siciliano

Ingredientes

1 litro de água

400g arroz polido agulhinha - tipo 1

200g manteiga sem sal

2 litros de leite integral

2 unidades de limão siciliano sem casca

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite fresco

Canela em pó à gosto

1 pitada de sal refinado


Modo de Preparo

1 - Ferver a água, a manteiga e as raspas de limão.

2 - Juntar o arroz lavado e escorrido. Cozinhar até começar a secar.

3 - Acrescentar o leite e o leite condensado. Cozinhar até ficar macio.

4 - Desligar e finalizar com o creme de leite fresco.

5 - Polvilhar com a canela. Servir gelado.


Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Enviar link