Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Moqueca de peixe e camarão

Ingredientes
1 kg de Peixe em postas.
Sal
Alho amassado
1 Cebola picada
2 Tomates picados
1 Pimentão de cada cor picado
1 Pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
1/2 xícara de Azeite de dendê
500g de Camarão grande limpo
Coentro
1/2 xícara de água


Modo de Preparo
1- Tempere o peixe pelo menos uma hora antes do preparo com alho e sal;
2- Aqueça uma panela e refogue a cebola no azeite de dendê, depois junte os tomates e pimentões, a pimenta e o coentro;
3- Arrume o peixe na panela e acrescente os camarões;
4- Regue com água e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos com a panela tampada;
5- Acerte o tempero e sirva decorado com salsinha picada.

Enviar link