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Pé na Estrada Real

Ingredientes
02 pés de porco grande
300g de lingüiça calabresa
300g de bacon
300g de tomate sem pele e sem semente
300g de pimentão verde
300g de cebola
50g de alho
04 pimentas dedo de moça
05 espigas de milho verde
300g de margarina
100ml de óleo
01 tulipa de cachaça
Especiarias
Coloral a gosto
Sal a gosto
Milho em flocos


Modo de Preparo
1- Desossar os pés de porco e reservar o osso;
2- Moer em máquina a calabresa, o bacon, 150g de cebola, as especiarias e o sal;
3- Fazer uma pasta e rechear o pé;
4- Amarrar com barbante e reservar;
5- Em uma panela fazer o molho, refogar o osso com o alho, tomate, pimentão, coloral, cebola e flambar com cachaça;
6- Deixar o pé de porco cozinhando no molho;


Angu de Milho
1- Fazer o angu com consistência firme;
2- Colocar num tabuleiro;
3- Reservar e deixar esfriar;
4- Depois de frio, cortar com um vazador no formato desejado;
5- Passar no milho em flocos e fritar na manteiga;
6- Cortar o palmito em tiras, refogar e jogar sobre o angu;
7- Montar o prato.


Tempo de Preparo
1h10min

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