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Suculenta

Ingredientes
01 kg de pescoço de peru
02 copos de fubá
½ lata de creme de milho
½ lata de milho verde
03 tomates grandes sem pele e sem semente
50g de alho
01 pimentão
1 colher de chá de coloral
Cebola
Muçarela em fatias
Almeirão picado
Cebolinha picada
Manjericão fresco picado
Sal a gosto


Modo de Preparo
1 - Temperar o pescoço de peru com alho, cebola, sal e coloral
2 - Cozinhar o pescoço de peru, na panela de pressão por 30 minutos
3 - Depois de cozido, desossar e desfiar a carne
4 - Reservar
5 - Numa panela, refogar o tomate, a cebola e o pimentão para fazer o molho
6 - Em seguida, acrescentar a carne e o manjericão
7 - Fazer angu de consistência mole
8 - No liquidificador, bater o creme de leite e o milho verde.


Montagem
1- Colocar um pouco do molho com a carne em uma tijela individual, até tampar o fundo
2- Colocar uma camada de angu e uma camada de mussarela
3- Colocar duas colheres de creme de leite com milho verde
4- Salpicar o almeirão
5- Colocar mais uma camada de molho com carne e mais duas colheres de creme de leite com milho verde
6- Salpicar cebolinha
7- Levar ao forno


Tempo de Preparo
45 minutos


Rendimento
04 porções







 

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