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Baianinha

Ingredientes
1/2 kg de músculo limpo e picado
1/2 kg de fubá mimoso
2  litros e meio de água
2 tabletes de caldo de galinha
4 tomates picados com pele e semente
1 pimentão verde picado
2 cebolas grandes picadas
300 gramas de mussarela ralada
Cheiro verde a gosto
Óleo, corante e tempero (sal e alho) para refogar a carne


Modo de Preparo
1- Ferver 2 litros de água com o caldo de galinha;
2- Dissolver o fubá no restante da água fria;
3- Misturar à água fervente, sem parar de mexer, até adquirir consistência;
4- Tampar e deixar o angu em fogo baixo até ficar bem cozido;
5- Em uma panela com óleo, corante e tempero, refogar a carne;
6- Acrescentar o tomate, o pimentão, as cebolas e cozinhar até que a carne esteja bem macia;
7-Servir em uma tigela individual, colocar uma concha de angu e completar com o molho de carne;
8- Salpicar a mussarela e o cheiro verde.


Rendimento
04 porções

 

 

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