Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Costeleta com mostarda

Ingredientes
1 kg de Costela suína
3 Colheres de sopa de mostarda
50 g de Manteiga
Salsa picada
2 colheres de Sopa de vinagre
1 copo de Leite
1/2 copo de Vinho branco
Sal e Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
1. Aqueça a manteiga em uma panela, junte as costelas temperadas com sal e pimenta, deixe-as dourarem dos dois lados em fogo alto e então abaixe o fogo;
2. Acrescente vinho e deixe terminar de cozinhar (até que a carne esteja macia);
3. Passe as costelas pra uma travessa e mantenha aquecidas;
4. Na panela de cozimento, despeje a mostarda diluída com vinagre, o leite, sal e misture bem, deixe encorpar um pouco;
5. Despeje este molho sobre as costelas e finalize com salsa picada e sirva.

Enviar link