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Polenta com linguiça e costelas

Ingredientes
300g de Fubá
400g de Costelas de porco
300g de Linguiça
50g de Bacon
25g de Manteiga
1 dente de Alho
Salsa
1 colher de sopa de Extrato de tomate
Louro
1 copo de Vinho branco seco
Azeite
Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo
1. Leve ao fogo na panela com 1 litro de água e tempere com sal, despeje lentamente o fubá e deixe cozinhar sempre mexendo;
2. Pique a salsa e o bacon com alho e refogue-os na frigideira com a manteiga, algumas colheres de azeite e louro;
3. Acrescente as costelas de porco, sal, pimenta e deixe refogar em fogo alto. Regue com 1 copo de vinho, deixe evaporar e junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água morna;
4. Cozinhe por 30 minutos, acrescente a linguiça cortada e cozinhe mais um pouco;
5. Despeje a polenta em uma travessa e faça uma cavidade no centro, despeje nela as costelas com as linguiças e o molho e sirva.

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