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Almôndegas envoltas em bacon com molho barbecue

Ingredientes
500g de Carne bovina moída
Cebola picadinha
Bacon fatiado
Extrato de tomate
Mostarda
Molho inglês
Molho de pimenta
Sal e pimenta do reino


Modo de preparo
1. Tempere a carne moída com sal, pimenta e molde as almôndegas;
2. Envolva cada almôndega com uma fatia de bacon, e enrole em plástico PVC culinário;
3. Em uma panela com água fervente, cozinhe as almôndegas por 7 minutos e reserve;
4. Prepare o molho: aqueça óleo em uma panela e refogue cebola, junte o molho inglês e deixe reduzir um pouco, entre com 3 colheres de extrato e refogue, junte uma colher de mostarda, e molho de pimenta a gosto;
5. Pegue as almôndegas e frite-as em óleo quente ate dourar o bacon;
6. Sirva as almôndegas regadas com o molho.

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