Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Croquete de cenoura

Ingredientes
1 prato de cenoura ralada
Meia bisnaga de pão amaciado no leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
1 cebola ralada
Salsinha
Tomates 
Alho 
Azeitonas verdes


Modo de Preparo
1 - Refogar a cenoura ralada com a mateiga, a cebola ralada, alho, salsinha, sal e o tomate
2 - Deixar cozinhar
3 - Misturar o pão com leite
4 - Deixar um pouco mais no fogo
5 - Engrossar com a farinha de trigo até chegar na consistência de enrolar
6 - Depois de frio fazer os croquetes e rechea-los com pedaços de azeitons
7 - Passar os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca
8 - Fritar
 

Enviar link