Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Bolinhos de carne recheados com queijo Minas

Ingredientes
1 quilo de carne
2 xícaras de chá de leite integral
1/2 colher de manteiga com sal
2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
2 gemas
1 pedaço de bacon magro
Um bom pedaço de queijo Minas
Sal a gosto


Modo de Preparo
1 - Cozinhar a carne com todos os temperos e passar no moedor com o bacon
2 - Colocar em uma panela o leite, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo e o sal
3 - Mexer até obter um creme espesso
4 - Depois que o creme estiver pronto, juntar a ele a carne já moída
5 - Misturar bem e deixar esfriar
6 - Pegar um pouco da massa e abri-la na mão
7 - Colocar um pedaço que queijo cortado em cubo
8 - Fechar a massa de carne em forma de um bolinho
9 - Passar os bolinhos na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
10 - Fritar em óleo quente

Enviar link