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Saco de angu com carne de panela flambada na cachaça e couve na gordura

Ingredientes:
300g de farinha de milho peneirada
120g de farinha de mandioca peneirada
2 ovos
Sal, pimenta calabresa
Salsinha
Caldo de carne
100g polvilho peneirado


Recheio:
1 Kg de maçã de peito cozida e desfiada
100 ml de cachaça para flambar
100g de cebolas picadas
50g de alho picado
Sal e pimenta do reino
Óleo para refogar
2 maços de couve picada
50ml de gordura


Modo de preparo:
1. Juntar a farinha de milho com a farinha de mandioca, temperar com sal e pimenta e salsa;
2. Escaldar com o caldo de carne fervente, mexendo até obter uma massa lisa. Juntar os ovos e sovar;
3. Abrir a massa polvilhando com o polvilho. Cortar em discos e rechear de acordo com a sua preferência;
4. Fritar em óleo quente.


Recheio:
1. Refogar em alho e cebola a carne desfiada temperando com sal e pimenta;
2. Após estar bem quente, juntar a cachaça e atear fogo e, em seguida, molhar com o caldo do cozimento;
3. Juntar a couve refogada na gordura e misturar.
4. Conferir o tempero.

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