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Bombom de Galinha Caipira

Ingredientes
01 galinha caipira 2,5kg
50ml de óleo de soja
01 Talos de salsinha e de cebolinha
250g de cenouras
300g de cebolas
50g de alho
02  folhas de louro
10 folhas grande de taiobas

200g de fubá branco moinho d’agua

01 litro de água
Sal e pimenta e salsinha para temperar

 

Modo de preparo
1-    Numa panela de borda alta refogar a cebola e deixar dourar bem, juntar cenoura e deixar refogar mais um pouco.

2-    Colocar a galinha inteira e deixar dourar com os demais ingredientes.

3-    Cobrir com água colocar as folhas de louro e deixar cozinhar até desmanchar.

4-    Retirar da panela a galinha e desfiar temperando com sal e pimenta salsinha e a carne desfiada reservar.

5-    Coar o caldo do cozimento e deixar reduzindo e acertar o tempero.

6-    Passar as folhas de taioba na agua quente para que fiquem macias e verdinhas

7-    Aquecer a carne desfiada e enrolar folhas de taioba dando formato nos bombons.


8-    Preparar um angu mais molinho com a agua e o fubá.



Montagem

Dispor num prato uma porção generosa de angu molinho e colocar os bombons cobrindo com o caldinho.


Dica do Chef

Come logo se não esfria sô

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