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Mix de carpaccio com vinagrete de polvo e lascas de parmesão

© Edson Puiati Mix de carpaccio com vinagrete de polvo e lascas de parmesão - Edson Puiati Mix de carpaccio com vinagrete de polvo e lascas de parmesão

Ingredientes
50g de carpaccio de filé mignon
50g de carpaccio de salmão
100g de carpaccio de manga
100g de polvo cozido e picado
20g de cebola picada
20g de pimentão picado
50ml de azeite extra virgem
20ml de vinagre
5g de sal
20ml de água
1/2 maço de salsa picada
2 unidades de lascas de parmesão
Aceto balsâmico para decorar


Modo de Preparo
1 - Juntar o azeite, o vinagre, o sal a água e bater até ficar homogêneo;
2 - Colocar o polvo, a cebola e a salsa, mexer e conferir o tempero.


Montagem
1 - Dispor os carpaccio no prato de forma que fiquem simétricos;
2 - Regar com o vinagrete de polvo, as lascas de parmesão e decorar com o aceto;
3 - Servir imediatamente.


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