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Petit Gateau de café e chocolate

Ingredientes
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate branco
200g de margarina sem sal
100g de açúcar refinado
80g de farinha de trigo
3 unidades de gemas
4 unidades de ovos inteiros
20g de café solúvel
1kg de sorvete de creme
Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo
1 - Derreter o chocolate meio amargo com 100g de margarina e adicionar o café;
2 - Derreter o chocolate branco com o restante da margarina;
3 - Bater os ovos e as gemas com o açúcar até ficarem espumosos;
4 - Incorporar farinha lentamente até obter uma massa homogenia;
5 - Dividir essa massa em duas partes iguais;
6 - Misturar uma parte no chocolate meio amargo e a outra no chocolate branco;
7 - Mexer bem para homogeneizar;
8 - Untar forminhas individuais e dispor a massa escura e branca uma sobre a outra;
9 - Levar sobre refrigeração por 15min;
10 - Assar em forno ar quente 180c° por 7min.;
11 - Servir imediatamente acompanhado de uma bola de sorvete;
12 - Decorar com folhinhas de hortelã.


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