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Peixe ao molho de tomate e legumes

Ingredientes
1,5 kg de tilápia
1 unidade de cenoura em tiras finas
1 unidade de abobrinha em tiras finas
2 unidade de cebolas roxas em tiras finas
1 unidade de pimentão verde em tiras finas
2 unidade de tomates em tiras finas
500 ml de molho de tomate
200 g de champignon fatiado
100 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo
1 - Refogar no azeite a cenoura, a abobrinha, a cebola roxa e o pimentão.
2- Acrescentar neste refogado o molho de tomate e em seguida jogar o tomate cortado em tiras.
3 - Apurar o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4 - Temperar a tilápia com sal e pimenta-do-reino.
5 - Colocar o peixe e o molho já preparado numa travessa refratária.
6 - Levar ao forno previamente aquecido à 180°C.
7 - Assar o peixe por aproximadamente 10 minutos e servir em seguida.

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