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Bacalhau dos Inconfidentes

© Alexrandre Farid Bacalhau dos Inconfidentes - Alexrandre Farid Bacalhau dos Inconfidentes


Ingredientes

250g de lombo de bacalhau dessalgado
70g de vagem fresca
35g de cebola amarela
150ml de creme de leite fresco
60g de batata inglesa
50g de massa folhada
Tomilho fresco a gosto
15 ml de azeite de oliva
01 limão siciliano
50g de geleia de frutas vermelhas
15g de alho fresco
20g de manteiga sem sal
50ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

1 - Grelhar o lombo de bacalhau no azeite com alho e deixe descansar.

2 - Cortar a massa folhada com o auxílio de um aro. Assar o peixe e reservar.

3 - Cozinhar e saltear no azeite de alho as vagens e a batata torneada.

4 - Reduzir o creme de leite com cebola, manteiga e vinho branco.

5 - Montar conforme a foto.

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