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Ceviche de salmão

© Ronie Peterson Ceviche de salmão - Ronie Peterson Ceviche de salmão

Ingredientes

100 g de filé de salmão cortado em cubinhos de 1,5 cm
¼ de cebola roxa pequena fatiada em tiras finas
½ pimentão vermelho picadinho
Tomatinho picado a gosto
Suco de 2 limões equivalente a 50ml
½ pimenta dedo-de-moça fatiada 1 dente de alho esmagado
¼ de colher (chá) de sal
100g de milho cozido (pode ser substituído por milho enlatado)
100g de batata doce
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de coentro


Modo de preparo

1 - Descascar a batata doce e cortar em cubinhos de um centímetro.

2 - Assar em forno alto por oito minutos em uma forma untada com o azeite e adicionar o mel diluído em uma colher (sopa) de água e assar por mais cinco minutos para caramelizar as batatas.

3 - Em uma panela com água fervendo, colocar os camarões descascados e limpos por dois minutos, até que mudem para uma coloração avermelhada.

4 - Colocar o camarão, salmão, cebola roxa, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, alho e sal em uma tigela e deixar descansar por 15 minutos na geladeira.

5 - Servir em um prato de sua escolha, decorando com o milho cozido e a batata doce e o coentro picado.

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