Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Carré suíno grelhado com manteiga Tiradentes

Ingredientes
4kg de carré suíno

2 colheres de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1 taça de vinho branco

1 xícara de azeite

400g de manteiga sem sal

Raspas de laranja

1 copo de suco de laranja

1 xícara de amêndoas trituradas.

 

Modo de Preparo
1. Bater a manteiga na batedeira até virar uma pasta branca. Acrescentar o suco e as raspas de laranja e as amêndoas trituradas. Fazer rolinhos em papel filme e congelar.


2. Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho branco. Deixar apurar o sabor.


3. Aquecer o azeite e grelhar a carne dos dois lados.


4.Servir quente com pedaços da manteiga por cima



Conheca a graduação em Gastronomia do Senac em Minas.

Enviar link

Chef Executiva
Cidinha Lamounier
Tipo de Receita
Almoço Dia das Mães