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Creme de baroa e crocante de bacon

Ingredientes
3kg de batata baroa, cortadas em cubos

2 litros de água

5 colheres de sopa de manteiga sem sal

5 dentes de alho repicados

1 cebola grande repicada

1 litro de creme de leite fresco    

300g de bacon cortado em cubos pequenos e frito

1 colher de sal        

Pimenta-do-reino a gosto

Salsa fresca a gosto repicada

 


Modo de Preparo

1. Aquecer a manteiga e refogar o alho e a cebola.

2. Acrescentar a batata baroa e a água.

3. Deixar cozinhar até a batata desmanchar.

4. Liquidificar ainda quente e voltar para panela.

5. Acrescentar o creme de leite fresco.

6. Corrigir tempero com sal e a pimenta-do-reino.


7. Finalizar com salsa e bacon frito.          

 


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Chef Executiva
Cidinha Lamounier
Tipo de Receita
Almoço Dia das Mães