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Frango ao molho pardo com quiabo

Ingredientes 
1 frango de aproximadamente 1 kg
O sangue do frango, batido com 1/3 de xícara de vinagre para não coagular
1/2 limão
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 xícara de azeite ou banha
50 gramas de toucinho defumado
2 tomates sem pele e sem semente
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
700 g de quiabo
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre


Modo de Preparo
1 - Limpar o frango lavar e cortar nas juntas
2 - Temperar com limão, sal,  pimenta e  cheiro verde 
3 - Deixar descansando por 1 hora
4 - Picar o toucinho e fritar no azeite
5 - Quando o toucinho dourar misturar a cebola e o alho batinhos e deixar alourar
6 - Fritar os pedaços de frango
7 - Acertar o tempero, colocar os tomates e deixar desmanchar
8 - Juntar o louro e a água para cozinhar o frango até amaciar
9 - Quando o frango estiver quase no ponto, misturar o sangue com o vinagre e deixar em fogo brando por aproximadamente 15 a 20 minutos, para apurar o molho
10 - Lavar e secar o quiabo
11 - Retirar as estremidades e cortar em rodelas
12 - Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
13 - Refogar o quiabo e temperar com o sal e a pimenta
14 - Acrescentar o vinagre para retirar a baba
15 - Misturar bem, esperar evaporar e cozinhar
16 - Depois de macio e sem molho, misturar ao frango e servir 


Dica
Servir com arroz e angu

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