Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Falso lombo de frango

Ingredientes 
100 g de passas
100 g de azeitonas
120 g de bacon
1 cenoura cortada em cubos
1 colher de sopa de salsa
2 colheres de sopa de farinha de pão
1 tablete de caldo de galinha
1 kg de peito de frango passado no triturador


Modo de Preparo
1 - Dissolver o caldo de galinha, misturar com o frango e a farinha de pão
2 - Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite
3 - Espalhar por cima o bacon, a cenoura, as passas e a azeitona, salpicar com a salsa
4 - Enrolar cuidadosamente em forma de rocambole, fechando bem as laterais
5 - Passar azeite em uma forma e levar para assar em forno quente

 

Enviar link

Região Turística
Central
Culinarista
Luciane Germano Simões Coelho
Tipo de Receita
Aves