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Galinhada

© Sérgio Freitas Galinhada - Sérgio Freitas Galinhada

Ingredientes 
250 g de arroz
1 galinha
2 cebolas
4 dentes de alho amassados
1 pitada de corante (colorau)
2 colheres de sopa de óleo
3 tomates maduros
1 pimentão
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo
1 - Limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços pelas juntas
2 - Aquecer bem o óleo com o corante em uma panela e colocar a cebola cortada em rodelas e o tomate e pimentão cortados em cubinhos
3 - Acrescentar os condimentos e temperos restantes
4 - Juntar a galinha e deixar dourar
5 - Adicionar o arroz refogar até dar cor
6 - Acrescentar água fervendo e cozinhar em fogo forte com a panela tampada
7 - Servir bem quente


Tempo de Preparo
2 horas


Dica
Você pode acrecestar, também, 10 pequis juntamente com a cebola,pimentão e tomate para dar mais sabor a receita. 


Rendimento
6 porções

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