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Hotategai ora-pro-nobis

Vieiras frescas laminadas, servidas sobre ora-pro-nobis e algas Hijiki marinadas em molho spicy ponzu, ovas massago e flor de sal


Ingredientes
260g Vieiras grandes sem coral
30g Alga Hijiki
100ml Shoyu suave (Tozan)
100ml Saquê mirim (Tozan)
15ml Vinagre de arroz
5g atsuobushi (flocos de bonito)
5g Pimenta chili Sriracha
20 folhas Ora-pro-nobis
30g Ova Massago (de cor laranja)
10g Flor de sal
01 ramo Coentro
01 ramo Cebolinha
04 unidades Flor comestível
01l Água com sal



Modo de preparo
1 -Cortar as vieiras em lâminas e reservar.
2 -Mistuar o shoyu, o saquê, o vinagre, katsuobushi, pimenta chili.
3 -Reservar por 1 hora.

 

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Região Turística
Central
Chef
André Saburó / Recife - PE
Tipo de Receita
Festival Gastronômico de Tiradentes - 2012