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Couscous de farinha ovinha

Ingredientes
250g farinha uarini
150g cebola roxa
100g castanha fresca
100g limão
500g palmito fresco
300g pepino do mato
150g pimenta de cheiro
150g pirarucu defumado
200g manteiga
100g chicória


Modo de preparo
1- Saltear levemente em uma frigideira a cebola em cubos com a manteiga e reservar.
2- Grelhar o palmito e reservar.
3- Picar o pirarucu defumado em cubos pequenos e fritar em óleo de canola e reservar.
4- Hidratar a farinha com água (gelada) e suco de limão e adicionar a chicória bem picada.
5- Em um prato, colocar o couscous e o pirarucu defumado já frito e decorar com o palmito e o pepino do mato.
6- Finalizar com brotos.

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Região Turística
Central
Chef
Felip Schaedler / Manaus - AM
Tipo de Receita
Festival Gastronômico de Tiradentes - 2012