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Creme de baroa perfumado com manteiga de trufas e crocante de bacon

Ingredientes
3 kg de batata baroa, cortada em cubos
2 litros de água
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 dentes de alho repicados
1 cebola grande repicada
1 litro de creme de leite fresco
300 g de bacon, cortado em cubos pequenos e frito
1 colher de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa fresca a gosto repicada
2 colheres de chá de manteiga de trufas

 

Modo de Preparo
1. Aquecer a manteiga e refogar o alho e cebola.
2. Acrescentar a batata baroa e a água.
3. Deixar cozinhar até a batata desmanchar.
4. Liquidificar ainda quente e voltar para a panela.
5. Acrescentar o creme de leite fresco.
6. Corrigir tempero com sal e pimenta-do-reino.
7. Acrescentar a manteiga de trufas.
8. Finalizar com salsa e bacon frito.



Rendimento:
10 porções

 

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