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Roast beef com rúcula

Ingredientes
1 peça de filé mignon limpo, de mais ou menos 1 quilo e meio
3 maços de rúcula
1 colher cheia de sal
5 colheres de aceto balsâmico
5 colheres de molho inglês
1/2 xícara de chá de azeite
Ervas finas e orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo
1. Temperar a carne com ervas finas, sal, orégano, pimenta-do-reino, aceto balsâmico e molho inglês. Marinar por 40 minutos virando sempre.
2. Aquecer o azeite em uma panela de fundo grosso e selar a carne de todos os lados, de forma a ficar tostada por fora e ao ponto por dentro.
3. Resfriar e fatiar fino.
4. Dispor as folhas de rúcula em uma saladeira e as fatias de carne por cima.


*Caso queira a carne mais bem passada, levar ao forno a 150ºC por aproximadamente 20 minutos.


Rendimento: 10 porções

 

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