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Torta de limão capeta

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar


Recheio

Massa
1 lata de leite condensado
5 colheres de suco de limão capeta
1 colher de raspas de limão capeta
1 lata de creme de leite

Cobertura
2 claras
2 xícaras de calda de açúcar rala bem quente
Açúcar para polvilhar


Modo de Fazer
1. Peneirar a farinha, fazer um buraco no meio e acrescentar a manteiga, o creme de leite, o sal, o açúcar e o fermento.
2. Misturar e juntar a farinha até que fique incorporada à massa e que solte completamente. Deixar 30 minutos na geladeira para descansar.
3. Abrir a massa, forrar uma forma de aro removível com 25cm de diâmetro, furar o fundo com um garfo e assar em forno quente por 20 minutos.


Para o recheio
1. Misturar o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme.
2. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão.


Cobertura
1. Bater as claras em neve, juntar aos poucos a calda de açúcar bem quente e continuar batendo até obter um merengue bem firme.
2. Rechear a torta com o creme de limão, cobrir com o merengue, polvilhar açúcar e levar ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado.
3. Deixar esfriar, colocar na geladeira e servir gelada.



Rendimento: 10 porções

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