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Mousse de beterraba com aromas do campo

© Luciano Avellar Belo Horizonte - Mousse de Beterraba com aromas do campo - Luciano Avellar Mousse de Beterraba com aromas do campo

Ingredientes


Para a mousse:

200g beterraba
100ml de creme de leite
2,4g de gelatina sem sabor
20ml de azeite de oliva
01 ovo


Para decoração:
100g de rabanete
1/10 mç de broto de rúcula
1/10 mç de broto de agrião
20g redução de aceto balsâmico



Modo de Preparo

Para a mousse:
1 - Triturar a beterraba já descascada e coar o suco da mesma, diluir a gelatina com água e misturar todos os ingredientes, incluindo o suco da beterraba.

2 - Dispor em recipiente com fundo removível e levar à geladeira por 24h.


Decoração

Decorar e montar conforme a foto.

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Região Turística
Central
Chef Executivo
Luciano Avellar
Tipo de Receita
Receitas Natalinas 2014