Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Arroz doce com cappuccino (zero açúcar)

© Divulgação/Lightsweet Divulgação/Lightsweet


Ingredientes


1½ litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero açúcar (220g)
2 colheres (sopa) de cappuccino Magro Gourmet (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)


Modo de preparo

1 - Preparar o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reservar.

2 - Em um recipiente fundo, colocar o arroz, o leite e deixar descansar por 30 minutos.

3 - Em seguida, transferir para uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio.

4 - No final do cozimento a preparação deve estar cremosa.

5 - Adicionar o leite condensado, o cappuccino, mexer e deixar por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.

6 - Colocar em um refratário e servir quente ou gelado.


Rendimento: 27 porções de 60g com 87 kcal cada.

Enviar link

Região Turística
Central
Lightsweet
Tipo de Receita
Guloseimas Juninas Diet/Light