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Cuca de amendoim light

© Divulgação/Lightsweet Divulgação/Lightsweet


Ingredientes

Farofa

1 colher (sopa) de açúcar light Magro (12g)
½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)
¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (35g)


Massa
¾ xícara (chá) de água morna (150 ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
2 colheres (sopa) de leite em pó (15g)
1 colher (sopa) de açúcar light Magro (12g)
1 pitada de sal 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
2 ovos (100g)


Recheio
1 embalagem de doce de leite Lowçucar zero açúcar (200g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído (70g)


Modo de Preparo

Farofa

1 - Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

1 - Em um recipiente, dissolver o fermento na água, adicionar o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misturar bem.

2 - Acrescentar a farinha aos poucos, deixar a massa descansar por aproximadamente 15 minutos e cobrir com um filme plástico.

Recheio
1 - Misturar os ingredientes e reserve.


Montagem
1 - Após a massa crescer, separar em bolinhas e colocar uma perto da outra em uma forma untada com margarina.

2 - Deixar crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha, preencha com o recheio e cubra com a farofa.

3 - Levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


Rendimento: 21 porções de 65g com 199 kcal cada.

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Região Turística
Central
Lightsweet
Tipo de Receita
Guloseimas Juninas Diet/Light