Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Salada de trigo para quibe

Ingredientes
½ kg de trigo para quibe
100g de nozes trituradas
100g de castanhas-do-pará trituradas
100g de castanhas-de-caju trituradas
200g de damasco laminado
100g de uvas-passas pretas
100g de cebola repicada
50g de salsinha repicada
100g de tomates picados
10g de sal
50ml de suco de limão
100ml de azeite


Modo de Preparo
1- Colocar o trigo para quibe de molho em 500ml de água morna;
2- Deixar descansar por pelo menos 20 minutos ou de um dia para o outro na geladeira;
3- Juntar o trigo para quibe descansado aos outros ingredientes;
4- Misturar bem;
5- Conferir o tempero;
6- Montar em uma travessa decorada com folhar verdes.

 

Aprenda a preparar mais receitas saborosas nos cursos de gastronomia do Senac.

 

Enviar link