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Mousse de marolo

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 Frutas Marolo, Araticum ou Conde. Somente a polpa.
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de suco de limão
Pedaços da polpa do Marolo para decorar.

 

Modo de Preparo
1 - Em uma panela, colocaro açúcar, a polpa do Marolo, o leite e levar ao fogo até ferver.

2 - Hidratar a gelatina na água, dissolver em banho-maria e bater no liquidificador com os ingredientes da panela, o leite condensado, o creme de leite e as gemas.

3 - Despejar em uma tigela e misturar delicadamente as claras em neve.

4 - Colocar em taças e levar à geladeira por 3 horas.

5 - Retirar da geladeira, adicionar os pedaços da polpa do Marolo passadas no limão e servir.


Obs.:
 o limão é para não deixar a fruta oxidar e escurecer após preparada.

 

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