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Bombom de milho verde

Ingredientes
02 espigas de milho verde ou uma lata de milho verde conserva (usando a espiga será necessário cortar os grãos com auxílio de uma faca, cuidando para não cortar o sabugo)
02 latas leite condensado
50 gramas de coco ralado fresco
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de açúcar
02 ovos
500 gramas de chocolate meio amargo em pedaços


Modo de preparo
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado e o chocolate

2. Bater por 4 minutos

3. Juntar o coco ralado e levar ao fogo alto e mexendo até ferver. Quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até soltar do fundo da panela.

4. Deitar a massa em uma vasilha untada e esperar esfriar

5. Derreta o chocolate em micro-ondas ou em banho maria. (Cuidar para não entrar água)

6. Esperar esfriar e até obter o ponto para a glaçagem do bombom.

7. Enrolar os bombons em bolinhas e mergulhar no chocolate derretido e com auxílio de um garfo retire e disponha sobre um papel impermeável.

8. Deixar o chocolate secar e com a ponta da faca retirar os excessos.

9. Colocar em forminhas

10. Pronto para degustar

 

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