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Enrolado de mandioca com goiabada e coco

Ingredientes
500g de mandioca cozida, sem fibras e cortadas em pedaços pequenos.

30g de fermento biológico
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Meio copo (americano) de leite
1Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
250g de goiabada em pasta ou geleia
200g de coco ralado
1 gema para pincelar
Óleo ou margarina para untar


Modo de preparo

1 - Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, a goiabada e o coco ralado.

2 - Despejar o líquido em uma bacia e, aos poucos, colocar a farinha e ir amassando até obter uma massa homogênea, no ponto de abrir.

3 - Dividir a massa em quatro partes e abrir cada uma com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, deixando-as com espessura de meio centímetro mais ou menos.

4 - Com uma espátula, espalhar parte da goiabada na massa. Por cima, jogar o coco ralado e enrolar como um rocambole.

5 - Cortar em pequenos círculos de 2 cm, colocar em tabuleiro untado e pincelar com a gema batida.

6 - Repetir a operação com as outras partes da massa.

7 - Colocar em forno preaquecido por 15 minutos e assar por cerca de 30 minutos.

8 - Retirar do forno, despejar o restante do coco em um prato e passar a parte de cima dos pãezinhos no coco ralado.

 

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