Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  • Hotel Grogotó
  •  

Pão de Ora-pro-nóbis

Ingredientes
500g de farinha de trigo
75 ml de água
75 ml de azeite
7,5g de sal
150g de ovos
25g de fermento biológico fresco
70g de ora-pro-nobis


Modo de Preparo


1 - No liquidificador, bater a água, os ovos e o ora-pro-nóbis. Reservar.

2 - Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo e dissolver o fermento, acrescentar a mistura de água, ora-pro-nóbis, ovos e misturar bem.

3 - Colocar o azeite e o sal. Sover até a massa ficar macia e lisa. Dividir em 10 porções e modelar.

4 - Levar para fermentar e antes de ir ao forno. Fazer o corte na superfície.

 

Aprenda a preparar mais receitas saborosas nos cursos de gastronomia do Senac.

Enviar link