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Mousse de Tomate Seco


Ingredientes


400 g de tofu soft
1 xícara de tomate seco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu
1 envelope (5g) de agar agar
200 ml de água fervendo


Modo de Preparo

1 - Bater no liquidificador o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyu, o orégano e a mostarda. Reservar.

2 - Em uma panela, dissolver o agar agar na água e deixe ferver durante 3 minutos. Em seguida, adicionar a mistura do liquidificador e bater mais um pouco.

3 - Dispor a mousse em uma forma untada com um pouco de óleo e deixar gelar por aproximadamente 6 horas.

4 - Desenformar e servir.

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Região Turística
Central
Chef Executivo
Luciano Avelar
Tipo de Receita
Receitas Natalinas 2016