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Torta de ricota com alho poró

Ingredientes
 
4 ovos
300 gramas ricota
1/3 de xícara de leite desnatado
3 col. sopa de farinha de aveia sem glúten
¼ de uma cebola média
2 colheres sopa de creme de ricota
1 talo grande de alho poro fatiado
2 colheres chá de fermento para bolo
Queijo ralado para finalizar
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1 - Bater os ovos no liquidificador por cerca de 2 minutos.

2 - Juntar a ricota, o leite, a cebola, o creme de ricota, a aveia, o sal e a pimenta.

3 - Bater até que a mistura se torne homogênea. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente.

4 - Untar uma forma, enfarinhar com farinha de aveia e cobrir o fundo da forma com um pouco da massa.

5 - Distribuir uma camada de alho poró e cobrir com mais massa e assim sucessivamente, até finalizar com uma camada de alho poró e queijo ralado.

6 - Levar ao forno pré-aquecido a 200º até crescer e dourar.


Sugestão de acompanhamento: salada verde e clericot 

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Região Turística
Central
Chef de cozinha
Joy Perine
Tipo de Receita
Receitas Natalinas 2016