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Rabada com agrião

Ingredientes
1 kg batata
200 g cebola picada
3 maços salsa picada
2 maços cebolinha picada
30 g de alho picado
5 colheres de sopa de gordura
4 kg de rabada de boi
6 tomates sem pele e sem semente
2 maços de agrião
Sal e pimenta malagueta a gosto


Modo de Preparo
1- Limpar e cortar a rabada e por em água com vinagre ou limão, para retirar o sangue;
2- Temperar a gosto;
3- Refogar na gordura até dourar;
4- Colocar água e deixar cozinhar;
5- Retirar o excesso de gordura e refogar à parte o alho e a cebola;
6- Cozinhar as batatas, cortar em 4 partes;
7- Acrescentar a rabada, o cheiro verde, as batatas, tomate, pimenta e sal;
8- Acrescentar os galhos de agrião e servir imediatamente.


Dica
Deve-se acrescentar o agrião depois que o prato estiver pronto;
Servir imediatamente, para que não cozinhe por demasia o agrião;

Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.

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