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Alcatra recheada

Ingredientes
1 kg de alcatra
100 g de linguiça
1 molho de taioba
3 dentes de alho
3 cebolas
3 tomates
1 limão
Cheiro verde a gosto
1 copo de vinho tinto seco
Água que baste
5 colheres de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
1 - Limpar bem a carne
2 - Bater a carne com o batedor, para ficar mais estendida
3 - Temperar a carne com sal, alho, cebola, pimenta,limão, cheiro verde, 1 copo de vinho tinto seco e 1/2 copo de água
4 - Picar e fritar a linguiça, uma cebola em cubinhos, um tomate em cubinhos e um dente de alho espremido
5 - Cozinhar a taioba e cortar em tiras
6 - Misturar a taioba com a linguiça , a cebola, o tomate e o alho
7 - Espalhar a mistura por cima da carne
8 - Enrolar a carne e amarrar com barbante
9 - Dourar a carne enrolada, no óleo quente
10 - Juntar o líquido em que foi temperada a carne
11 - Cozinhar, pingando água, até ficar macia
13 - Juntar ao molho os tomates e cebolas restantes cortados em rodelas
14 - Colocar na travessa, retirar o barbante e fatiar

 

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