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Íscas de fígado à mineira

Ingrediente
1/2 kg de fígado de boi
1/2 xícara de vinagre
3 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
2 tomates
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
1- Cortar o fígado em fatias bem finas;
2- Esmagar o alho com sal, juntar o vinagre e temperar o fígado;
3- Deixar no tempero por duas horas;
4- Cozinhar as batatas em água e sal e partir em rodelas;
5- Tirar as sementes dos tomates e cortar em cubos;
6- Cortar a cebola em rodelas;
7- Fazer um refogado com o cheiro verde, os tomates e a cebola;
8- Fritar o fígado em azeite bem quente;
9- Acrescentar o refogado de cebola, tomate e cheiro verde. Colocar as batatas e servir.


Dica
Ótimo tira-gosto para acompanhar uma cervejinha ou uma boa cachaça mineira.

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